Jakarta – Polda Metro Jaya menggelar kegiatan Doa Bersama dan Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di lapangan Presisi Markas Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan Minggu Malam (7/9/2025).
Doa bersama dan peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW ini dihadiri oleh sekitar 6.316 undangan. Dalam acara tersebut turut hadir, Kapolri beserta jajaran PJU Mabes Polri, PJU TNI, Kapolda beserta PJU Polda, tokoh agama dan masyarakat, komunitas ojek online, Kokam Muhammadiyah, Senkom, Banser NU, buruh, Laskar Merah Putih, hingga Forkopimda DKI Jakarta.
Dalam kesempatan tersebut juga, Igun menyampaikan bahwa Garda merindukan kestabilan di negara ini, baik keamanan, baik kedamaian dan tidak terjadi lagi kerusuhan anarkis seperti yang terjadi di beberapa waktu yang lalu.
Garda mengajak kepada seluruh lapisan masyarakat, apabila menyampaikan aspirasi yang dilindungi oleh hukum dan undang undang mari kita sampaikan dengan tertib dan damai, “ujar Igun.
Kepada seluruh ojek online dimanapun berada bahwa kita semuanya cinta damai dan persatuan. Untuk itu tetap semangat bagi NKRI,” tambah Igun.